Колесо судьбы

Эльвира Сушкевич 2
Лилии,хризантемы и розы,
Золотистые ветви берёзы,
Оживают в воспоминаниях,
Вспоминаю о них,о свиданиях.

Ты дарил то шикарные розы,
Хризантемы дарил и мимозы.
ЛилиИ были белыми,яркими
Поцелуи твои были жаркими.

До сих пор я забыть не могу
Как зимой ,утопая в снегу,
Мы с тобою мечтали о том
Что мы счастьем одним заживем.

Снег расстаял- кругом ручейки,
Миг- уплыли  и наши мечты.
Вместе быть- знать нам не суждено
Дальше крутим судьбы колесо.

14.03.2021....