Дверь

Сергей Долгушев
Я за эту проклятую дверь
не зайду уже больше ни разу.
Там рычит, как израненный зверь,
ненасытная пасть унитаза.

Там свергается пенный поток
и уносится вглубь, свирепея.
Но туда я уже не ходок:
слава Богу, прошла диарея.