Ты ничей...

Бусёнок
Ты ничей, они все мне  говорят...
Сам по себе, одиночество твой единственный путь...
На протяжении всей жизни вокруг тебя холод и мрак, и за тобой все мосты ярко горят...
Ты давно потерян для всех, и назад тебя уже никто не хочет вернуть...