Стоп колесо!

Дмитрий Поздеев
Тихо нас бархатный вечер встречает,
Кто-то без милой грустит и скучает,
Не позволяет отвлечься работа,
В трауре этот таинственный кто-то…

Вы не поверите: хоть и суббота –
Милую тоже съедает работа:
Спорит, ругается с поставщиками…

Жизнь мы сжигаем своими руками…

Вы оглянитесь: проносятся годы,
С ними волненья, шторма и невзгоды,
Тысячи дел, мчим направо, налево…
Только, семья и родные – а где вы?..

Стоп колесо! Все дела, подождите,
Затормози их, всесильный Юпитер,
С сыном на речку пойдём в воскресенье,
Маме букетик подарим весенний.

Милая с милым, из мрака работы
Жизни услышьте счастливые ноты,
Что есть важнее в любви негасимой
Нежной улыбки родной и любимой?

Деньги, карьера, квартира и дача
Душу не сделают вашу богаче,
Гор золотых и алмазов Кощея
Узы семейные много ценнее…