Гонка

Андрей Погадаев
Люди не приходят ниоткуда
Мысли о желанном воплотя,
Небеса нам шлют в подарок чудо,
Согревая души в холода.

Нужен тот,кто просто сядет рядом
И без лицемерия и лжи
Поняв все своим спокойным взглядом,
Тихо скажет - Ну-ка расскажи,

Но не говори, что все нормально,
Это слово для меня сотри,
Расскажи, как грустно и печально
У тебя случается внутри.

За успехом каждый день гонимы,
Оттого, что жизнь недешева,
Позабыли, как необходимы
Сказанные вовремя слова.