Мартовские явки

Владимир Терентьев 2
Уходит день в безжалостность потерь,
Меня оставив в прихотях желаний
И в вечно людном  зале ожиданий,
Где в никуда открыта настежь дверь.
Сменил на зимник мне ноябрь пути
И снегом подсветил ночные дали.
И снова я у случая в начале,
И мне пока с мгновеньем по пути…
Я через зиму не люблю маршрут,
Но нет другой в тепло весны доставки.
Меня дождитесь мартовские явки
Я временно в осенне-зимнем тут….