Душа живёт любовью

Эльвира Сушкевич 2
Где- то в моем теле
Спряталась душа.
Может в моем сердце
Мечется она.

Может быть в желудке,
Или в селезенке.
Только чувствую её
Очень,очень тонко.

Не хватает воздуха,
Вновь сердцебиение.
Боженька,ну подскажи
В чем моё спасение.

Чувствую,что душат
Почему-то слёзы,
Иль от страха чувствую
Как мороз по коже

Пробегает....и душа
Тут же замирает.
В этот миг она во мне
Чувствую- страдает.

А...теперь я догадалась
Отчего все это.
Просто я не разгадала
Важного секрета.

Что должна душа с любовью
Вмиг обьединиться.
И страдания тот час
Смогут раствориться

12.01.2019....