Спасибо, Льюису Кэрроллу

Маус Хантер
Шикарное платье, шикарное.
Понятно, даже еноту.
Понятно, и бармаглоту.
Шикарное платье, шикарное.
И целая конница рати.
Похвалят шикарное платье.
Воскликнет: «Шикарное платье!».
Что спереди… даже и сзади.
Белейшее Ваше Величество,
Чернейшее Ваше Величество.
Ждут вас азы ученичества.
В достойном джемном количестве.
140 портных с верхней полки
Достанут дружно иголки
И в месте точной проколки
Пришьют все сплетни и толки.
Отмерят белого фетра,
С помощью гибкого метра.
И шляп будет целая дюжина.
Для важного светлого ужина.
Где фраза есть ежечасная.
Что платье будет прекрасное.
Как, галстук Шалтая – Болтая.
А, может, Болтая – Шалтая.
Над временем точно невластное.