Что говорить, не надо спорить

Константин Конышев
Ты посмотри на мой портрет
Его, Сам, видно написал
Какой анфас, а силуэт
Ален Делон и рядом не стоял

Что говорить, конечно, я красив
Какая стать, какие есть манеры
И мне понятен этот ваш порыв
И мы станцуем с вами непременно

Но за себя ручаться не могу
Скажу мадам вам откровенно
Коль вас я нынче полюблю
Вы будете моею непременно

Как только утром просыпаюсь
Светлей становиться вокруг
Так каждый день я возрождаюсь
Как Феникс, он мой лучший друг

Что говорить, не надо спорить
Признайтесь, всё-таки хорош
И красоту мою вам не оспорить
Я Аполлон, ну согласись, ведь похож