Следы

Валерий Ременюк
Следов запутанных полоска.
Снега не врут -
Два человека и барбоска
Гуляли тут.

Блюдя устои древних правил,
Не вам, не мне,
Подружке пёс письмо оставил
На старом пне.

В сугробы нос барбос макает,
Частит, кружит,
Как будто этим намекает
На смысл жи:

Пока снега чисты, пушисты,
Поторопись
Свои следы оставить в жизни
И снегопи'сь!