Есть женщины на свете разные

Иринушка 81
Есть женщины на свете разные...
Скромные, взрывные, страстные,
Милые, душевные и вздорные,
Есть независимые, есть покорные,
Есть женщины красивые и гордые,
Есть просто симпатичные, обычные,
Есть хитрые,есть искренние, добрые,
Есть позитивные, а есть и апатичные.
Но все они мечтают быть счастливыми,
Успешными,неодинокими, любимыми,
Здоровыми, активными и нужными,
Чтоб по достоинству ценили их заслуженно.
Мечтают где-то быть немного слабыми,
Не всемогущими замыленными бабами,
Чтоб жизнь их полнилась лишь лучшими моментами,
Подарками, цветами, комплиментами,
Чтоб их желанья хоть частично исполнялись,
Родные были рядом, улыбались,
Чтоб был уют, тепло, надежда и везение,
Чтоб Божье было бы во всем благословение...
Пусть все мечты у вас, конечно же, сбываются,
Вы разные, но каждая кому-то нравится.
Пусть мудрость вас с годами украшает,
А государство поощрять не забывает!