Мама-первое слово

Иринушка 81
Мама - первое слово, теплом и любовью согрето,
Мама рядом с рожденья,
Луч солнца и яркого света,
Мама нежно обнимет, поддержит, от бед ограждая,
Мама лучшая в мире,
Береги тебя , Боже, родная!