Игорёк на кухне

Ольга Варламова71
Игорёк , мой Игорёк
В тишине сидит денёк
Отдыхает Игорь молча
И по дому он хлопочет.

Игорёк , мой Игорёк
Поумаялся малёк ,
Надоели ему люди,
Обратился он к посуде.

Приготовил вкусно щи,
Игорька ты не ищи,
Он наелся и довольный,
Стих свой сочиняет вольный.

В том стихе одна любовь,
В ней сияет сердце вновь,
Есть о сексе жарком строки,
О любимой в неге вздохи.

Он мечтает и молчит,
И похоже, не спешит
Наслаждается процессом,
Поэтическим замесом.
_______________________
25.11.2023 г. «ОлВа»