Почему закрывают страницы?

Нина Стебелёк
Почему закрывают страницы?
И уходят...Куда? Неизвестно...
Поэтессы, подруги-подруженьки,
Вертуальные...Интересные!
И пусть дружба совсем не обычная,
Но стихи - настоящие, честные!
Может снова "вернётесь", хорошие...
И продолжим общаться, как прежде, мы...