Не обижайте, женщин, берегите!

Александр Щербаков 9
 
Не обижайте женщин, берегите!
Ведь чья – то она мать, сестра, жена,
Почаще, в ранг Богинь, их возводите
И ваших слов окупится цена.

Всегда во всём заботой окружайте,
Не забывайте им дарить цветы,
Капризы, вздоры их сносить умейте
И обходить все острые углы.

Ведь женщине так хочется быть слабой
И жить под сенью сильного крыла,
Быть защищённой, нужной и желанной,
Чтоб нежным обаянием слыла.

Всем женщинам присуще красоваться,
Об этом все мужчины должны знать
И нужно лишь терпения набраться
Награды не придётся долго ждать.

Любите женщин с нежностью и пылко,
Не забывайте их согреть теплом
И слово, с жаром сказанное в ушко,
Откликнется блаженным торжеством.