Канфар

Александр Климов
~~~* (Надпись на кубке)

Кубка сложив черепки, стих сей на нём прочитайте
и помяните меня: когда-то я пил из него...
Чашу другую подъяв, где плещется влага живая,
выпейте это вино вместе с вином этих строк.

~~~
На фото: Греческий кубок для питья вина --
ка́нфар. Лувр. (Интернет).

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.