Посвящается Любимой дочке Асе на 23 года

Альберт Васильевич
Асюта,дочка!
Асенька!!,
с Тобою нам - беда!
Мы оба с мамой нежно
И искренне любим Тебя!
Тревоги и волнения...,!
Быть может,всё пройдёт...!
О нас и в поколениях
Ещё страна споёт...!

В Тебе -и я, и мама!!
А Ты - наш приворот!.
================================
Мной написано 20 сентября 2009 года
==========================================
=============================================