Все зря усилья

Людмила Глебова 4
Гулял, где хочет,
Стучал то в дверь,то в окна,
Но был он погнан:

Спустился ливень,
Вдруг налетел нежданно,
Сорвал все планы.

Стих ветер резвый,
Сложил большие крылья:
Все зря усилья.