труп бессловесный

Озеров Анатолий Максимович
Цвет  иллюстрирует   реальность  жития
В ином миру, галопом скачет Плавий.      
Копытом бьет , уздой во гром  гремя            
Разорвана судьба, вины безумство- память;               
смакует  смысл земного бытия.               

Из пуха явственности, белых облаков               
Явилась смерть  с увядшей музой странствий               
В изяществе, вне  фэнтези  цветов               
Труп бессловесный в листопаде ассигнаций               

Из вечной  глубины, не шепот, стариц стон               
Он на слуху у новых  злобных клонов
 Жужжит пчела, во срок  «нектар»  Неронов          
Во сласть вражды  ланцетный террикон.               

Из пуха явственности, образности дали
Явилась смерть с косой,  щепоткой  черной гари
В изяществе пристрастий, фэнтези цветов
Труп бессловесный, пополнил прах миров.