в память

Анатолий Плотников 2
 война забирает лучших
война забирает нужных
и даже такой случай
конечно со мной дружных

война забирает верных
здоровых берёт и красивых
зачем то ей нужно умных
и нами родными любимых

и ждёт их и ищет годами
следит по лесам и дорогам
но как узнаёт меж нами
отмечая клеймя их строго

война забирает больно
ломая уродуя тело
война забирает вольных
война забирает смелых

нет что вы уже не плачу
хоть больше терпеть не могу
я терпенье своё растрачу
и тихо  свечу  зажгу ....


если кто знает адрес погибших передайте .