Опять идет к нам зима-зимушка...

Балабуха Андрей Александрович
Опять идет к нам зима-зимушка,
Укроет она нам поля и луга,
Мы ждем её с большой радостью,

Там детвора веселится и резвится,
Играя в снежки и катаясь на санках,
Ах и ох как это прекрасно и чудесно,

А снег будет тихо и нежно падать,
И деревья будут отдыхать до весны,
Но наша память не забыта и не стара,

Хотим и мы вернутся в наше славное детство,
Ведь наша жизнь прекрасна и красива,
А года быстро улетают, а душой мы молоды!

25.11.2023   /17:30/