Осеннего тепла

Игорь Качалов
          М.Л.Д.

Осеннего тепла
Хватает нам с тобой,
Сияния добра
И нежности. Волной

Подхвачены, чтоб плыть
В безбрежности миров,
Чтобы любить, творить
И не бояться сов.

19 ноября 2023г.