Я украду

Пётр Тютюнник
Листва опала...Можно закругляться...
Но и не допуская в душу стресс.
Мне столько лет, когда ещё влюбляться -
Желаемое чудо из чудес!

Я и несусь по мокрому Смоленску
В родной "Родник", где будет мой герой!!!
Не Чацкий, не Онегин и...не Ленский -
Он - лучше! И, к тому же, холостой!

Хотя он - маг, но чувств моих не знает.
Люблю, да так, что крепость задрожит!
Таких страстей никто не избегает,
И мой Тютюнник будет в них убит...

За робость - на себя лишь только дуюсь...
Могла б сто раз ему о том сказать.
Сижу, внимаю, трепетом любуюсь.
Глаза закрыла, чтоб не испугать.

И так, и так объятья представляю...
Как в небо птицей нежной упаду...
А может сплю...но силы - накопляю...
И по финалу - просто украду!

Я украду, что вам и не стояло!
Я украду, Тютюнник мне нужней!
Со мной ему не нужно одеяло,
Со мной ему всех южных дней теплей!

Как карамелька нежная я таю...
Любовь томилась долго взаперти.
Душа моя - огромная ...большая!
Другой такой в Смоленске не найти!