Не могу приказать

Виктория Карелова 0
Лучше б мне не встречаться с тобой,
И не помнить того мне голоса.
Что поделать с моей судьбой?
Тебе нравятся светлые волосы…

А любовь не разделишь на части,
И удача сама не придет.
Уж  который год моё счастье
Далеко от меня живет.

Мне звезда моя вновь не светит.
Не везет опять, как всегда.
Почему же на этом свете
Вслед за мною ходит беда?

И ответ до смешного прост:
Этой песне больше не петься.
Жаль, что кроме темных волос
У меня еще есть и сердце.
               
И ведь, верно, есть парни лучше.
Есть пленительнее глаза…
Только сердце меня не слушает,
Не могу ему приказать.