Снег

Каспар Шлих
Клаус говорит вы че б*** **анулись на*** *ля?!

это белое во что б*** наступаю лапой...
я в рот **ал такие...
это че ваще б*** за ***ня?!

Клаус говорит вы че б*** **анулись на*** *ля?!