Надёжный причал

Елена Добачевская
Так безмерна, Бог, любовь Твоя!
В ней тону, совсем не умирая.
Ты-Господь, Ты-истина Моя.
Победивший ад  Властитель рая!
Помню, как когда-то постучал
Ты в моё израненное сердце.
Обрела надёжный я причал,
Отворив пред Богом его дверцу.
И всё стало светлым,ярким вдруг,
Прошлых бед все вырваны страницы...
Не одна, со мной мой верный Друг,
В небеса стремлюсь свободной птицей.
Жизнь пройдёт, со всеми я прощусь...
Ты-разгадка знака бесконечность.
Здесь, оставив тело, вознесусь
Я душою в радостную вечность.
Где вокруг-святая благодать,
Нет уже ни горечи, ни муки.
Там с любовью буду целовать
Я Христа израненные руки.