Еще про погоду!

Мила Глущенко
А погода год от года
Нам покоя не даёт
И у нас как на югах
На земле теплей стает

То ли осень,толь зима
Удивляется народ.
То грязюки по колено
А то страшный гололёд

Участились травмы снова
Как не пасть и удержаться?
Нет таких приспособлений!
А упасть не рассмеяться!