Вальс белоснежного сплетенья!

Ярославна 5
А в белом царстве тишина
Реснички елей обнимает,
В ладошке неба лишь луна,
В сугробы нежности ныряет!
И перевесив эха звук,
Чуть вздрогнув чистотой мгновенья,
Кружится медленно вокруг,
Вальс белоснежного сплетенья!