Пока...

Баба Таптиг
Пока развеют Грусть Осенние Дожди,
Пока других не ждут,Я буду ждать в Ночи..
Пока Огонь горит на Сердце и в Душе,
Пока Надежда,Вера,что Встреча Впереди...

Ты где гуляла раньше по Джунглям Городским?
Искал Тебя я долго,бродя по ним один...
Душа Тебя искала,найти же не могла,
Других же принимала,за ту,что Дорога.
Прости моя Родная,не тех я привечал.
Не Тем,моя Любимая,Стихи я посвящал.
Послал Всевышний в Радость Нам,
Любовь друг к другу в Дар.
Но Ты Шутник Великий,Свободы Нам не Дал...