2023

Наташа Кудашева
Ветры дочиста вымели небо –
Снегу нужен объем и простор.
Вот еще один год, как и не был,
Время – хитрый и ловкий вор.

Обещает – в году так много
Дней, часов, минут и секунд,
Впереди так длинна дорога!
Верю, зная, что время – лгун.

Знаю, снова меня обманет,
Объегорит и подведёт,
Длинный год снова куцым станет,
Лепестком по воде уплывет.

Сожалею ли? Нет, нисколько.
Улыбаюсь новому дню.
На сугробе рисую наколку
Я на память календарю.