Я собирала впечатленья

Лилия Ландышева
Я собирала впечатленья,
Храня эмоции свои,
Чтоб воплотить в стихотворенья
Особо памятные дни.

Да, послевкусие ценнее,
Оно - событиям итог,
От времени не постареет,
Оставит след свой, как урок.


24 ноября 2023