До встречи, Ольга!

Вера Стасенко
Посвящение творчеству Ольги Ядревской

Скрежет мыслей и стон половиц,
прогибается перед тобою.
Ты плывёшь, а дыханье страниц
предлагает сюжеты герою...

Незатейливых дней кутерьма
облачится в Стихиру пространства:
Не одна пролетает зима,
Но меняет природа убранства.

Сколько дней пролетит? Сколько лет?
Повторятся разлуки и встречи,
Но из строчек, слагая куплет,
Не погаснут Души твоей свечи!
25.11.2023
На фотографии Ольга Ядревская во время встречи с почитателями