Я попрошу у Бога

Елена Добачевская
Смириться с тем, что не дано судьбой,
Оставить то, что дорого и мило,
Мне тяжело… Я-человек живой,
Но знаю, нужно так, необходимо.
В руках Творца-мой путь, всё видит Он...
Что мне к беде, а что послужит к благу.
Смиряюсь, приняв Господа закон,
С глаз оботру навязчивую влагу.
И завтра вновь отправлюсь в дальний путь,
Взяв крест судьбы, я попрошу у Бога:
«Не дай мне потерять кого-нибудь,
Помилуй, не наказывай так строго…».