Фея. Молодость. Утренняя роса

Алена Ориадна
Эта девушка вышла из леса
И застыла навеки пред ним.
Всколыхнулась, исчезла завеса -
Темный сумрак, серебряный дым.

Только тоненьким лучиком солнца
Осветились во мраке глаза.
Нет, она никогда не вернется,
Это только рассвета слеза.