Красотой можно лишь наслаждаться

Эльвира Сушкевич 2
Я сегодня была в королевском дворце,
В нем,в Версале,что возле Парижа.
Там открылась тот час,из чудес  -без прекрас,
Там открылась истории книга.

Сад вокруг королевских покоев цветёт,
Отражая ковёр ярких красок.
Многочисленный ходит по парку народ,
Создавая картины из сказок.

Красоту тех дворцов слогом не передать,
Красотой можно лишь любоваться.
Созерцая богатство из древних веков,
Красотой можно лишь восхищаться.

7.10.2023....