Прошу, ты не злись напрасно

Бобрякова Елена
          Нет слова "разлюбил", есть слова "не любил вовсе"...
                /из интернета/
          Любовь никогда не перестает! (1 Кор. 13:8)

Прошу, ты не злись напрасно
и зло на меня не держи.
Пытаться сломать- опасно,
что вместе уже прожил.

Не дуйся, как злобный ёжик,
колючками строго назад.
Что было, уже, ведь, прожил.
Пускай обветшал "фасад"

и надо бы нам смириться
Не гнать против ветра волну.
Я раньше была тигрицей,
теперь, лишь за кошку сойду.

Мой милый, любимый Лёва!
пойми ты меня, наконец:
Не просто ведь мы знакомы...
Я-мать. Ты- прекрасный отец.
*
Пусть нашей судьбы страницы
Не станут преградой в любви.
Легко просто так напиться,
свалив на вязкость в крови

Сложнее понять и принять,
что Богом тебе дано.
Вдвоём легче выбраться с тины,
чем уповать на вино.

         25.11.2023 год
        фото из интернета