Пропитан пустотой

Илья Вальковью
Чёрное пятно в душе
Всё пожирает моё тело,
И выливается порой
На мир через меня.

Испачкана любимая футболка,
Залито пустотой вокруг.
Распространяется зараза быстро –
Так потерять родных возможно.

А за спиной стоит второе "я", 
Молчит и смотрит на меня,
Слеза исходит иногда,
Он опечален - потерял себя.