А дождь идёт...

Виктория Бард
А дождь идёт, а дождь идёт,
И слышен капель бег и ход.
Я вижу в свете фонаря:
Как быстротечен их полёт!

Текут ручьи по мостовой,
А дождь идёт, а дождь идёт!
Ночь напролёт
Уж дождь идёт...

22.11.2023