Победить обиду 2-е Кор. 12. 10

Владимир Тарасенко 65
Приходим послушать и сердце напитать.
Чтобы в нашей жизни нам мудрее стать.
Нужен совет, очень добрый при том... Идём!?
Вот лачуга, землянка и бедность кругом.

Привязанность к роскоши это беда
Соблазну поддаться - сей путь в никуда.
Живи по Писанию! - Бога люби!
И братьям и сёстрам с любовью служи.

А как же с обидами нам поступать?
Где силы прощать нам обидчика взять?
Грызёт нас обида! Терзает и гложет...
Как справиться с нею? И Кто нам поможет?

Почему она грызёт?
И где силушку берёт?
Почему бессильны мы?
Сыны света, а не тьмы...

Потому, что картины рисуем порой!
Жизнь нам план предлагает иной,
Не по плану, и вышел - отказ.
И размазан весёлый раскрас.

Цель казалась нам очень близка...
Вдруг препятствие - море, река...
А плавсредств мы не взяли с собой,
И потерян душевный покой.

Как же справиться с этой бедой?
Воззови к Иисусу с мольбой!
Чтобы образ обиды исчез,
Отвергая себя - возьми крест!