Протуберанец. S

Дмитрий Альтман
Бесформенно тело, которому всё надоело
И руки которого кроются пылью под ванной,
Болотную тишь затевая и крепко её ненавидя
В упор, созерцая
Вершки-корешки: заряжают их туго, да бахают вяло.
Вся ночь впереди! Развлекайся в расписанной мелом
Открывшейся яме …
Не плачь, Арлекино! Кино в этой сцене не будет.