Тане - 3383. Любит Ураган курятину!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Бражник с Ураганом возмущаются!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Верно, Георгий. Полностью согласна. Всех благ! С уважением.

Татьяна Темнышева   25.11.2023 17:31   

***

Капитан Торнадо, без курятины,
Без яиц, конкретно, пропадёт:
Дни Андрюхи, Таня, будут - сочтены,
А, тем более, под новый Год!!!

***

Птицеферму в Подмосковье,
Хочет Воин завести,
Чтоб, с курятиной в застольях,
Быть на жизненном пути!!!

Может, Друг, суп с потрошками,
Из кастрюли, мигом - съесть,
Не оставить - Милой Даме,
Что, военному - не в честь!!!

***

Спасибо, Уважаемая Танечка, за Поддержку!
С Юмором! Улыбкой! Уважением!