Живите долго!

Юрий Войко
И вновь ноябрь за оконцем.
В воскресный крайний выходной,
Улыбки Ваши словно солнце,
Дарят нам радость и покой!

Они то счастье во вселенной,
Что озаряет путь земной,
Всей этой нашей жизни бренной,
Без Вас, по сути, никакой...

Вы, подарили это чудо,
Жить человеку на земле!
Не будь Вас, было бы нам худо.
Людей бы не было нигде...

И потому сегодня праздник,
Он Ваш конкретно, только Ваш!
Вы - Мать, родившая красавцев,
Начав свой материнский стаж.

Я, преклоняюсь перед Вами!
Благодарю от всей Души!
Кабы не Вы, что было б с нами?
Не жили б, не родились мы...

Спасибо Вам, за тот подарок,
Вручённый каждому из нас.
За жизни миг, который сладок,
За слёзы, павшие из глаз,

За то, что Вы сейчас живёте,
При этом чаще вопреки,
Любовь свою нам отдаёте,
Которой не достойны мы.

За душу нежностью богатой!
За сердце безграничной теплоты!
За то, что нет ценней награды,
Чем в гости к мамочке прийти!..

Живите долго дорогие!
Здоровья крепкого на век!
Поверьте, Мамочки родные,
Лишь с Вами счастлив человек!

С днём Матери Вас, милые!

Войко Ю.
26.11.2023г.