Во всём виновата осень

Мария Майер 2
Во всём виновата осень
Разлучившая нас навсегда.
Сегодня уйду я в полночь
А завтра проснусь как всегда.

Во всём виноваты оранжевые листья, те что у нас под ногами шуршат
Сотру потёкшую тушь с лица, возьму себя в руки снова
И пойду гулять на Новый Арбат.

Во всём виноваты звёзды, те что любовь пророчили нам
Но больше не будет страданья и боли
А всю любовь пусть развеет утренний  туман.


Август 2016