Вначале было Слово... 25. 11. 2023

Геннадий Каплун
Вначале было Слово
И Слово будет в конце,
Чтобы Оно прозвучало снова
Из уст того, кто в Царском венце.

Неведомое близко.
У близости нет слов.
И вечное небо теперь так низко,
Что касается светлых голов.

Прозрение неизбежно,
Но, видимо, запоздало.
У нашей планеты судьба мятежна.
Она ждет последнего вандала.