Нити счастья...

Андрей Палютин
Я во снах тебя страстно целую,
Обнимаю, сжимая в объятиях.
Я всю жизнь искал точно такую,
Наплевав на запреты в заклятиях.

Проклинают, порой ненавидят,
С нелюбимой счастливым не будешь.
Пусть простят меня  те, что обидел.
Не родную отпустишь, забудешь.

Нити счастья простыми стяжками
Чуть заметно проходят сквозь годы,
Приближая друг  друга сердцами,
Отводя слезы, беды, невзгоды.

Так случается в поисках нити,
Обойдя города и страны,
Возвратишься в родную обитель
И найдешь , что когда-то оставил.





Изображение взято из интернета.