Мысль изречённая

Денис Москвин
Мысль изречённая - ложь.
Лгать нужно красиво.
Коль, ради добра ты врёшь,
Все то используй, что под силу.

Говорить правду, лишь, одну
Неправильно и плохо.
Чтоб не убить свою судьбу,
Не умереть, не сдохнуть.

Ложь - это средство получения
Для человека счастья.
Она избавит от мучений
И всякого ненастья.

Ложь - во имя добра,
Не для корыстных целей.
Пусть складна будет, хороша,
Лишь, для добра стремлений.