Почему же ты не сдохла?

Лилия-Апа
Почему же ты не сдохла? Вопиют мои враги,
Ведь теперь им стало больно, бумерангов шквал летит,
Всё, что по ветру пускали, возвращается назад,
Колдовали, проклинали, хвост поджав сейчас сидят.

Открыв ящики Пандоры, запустили ураган,
Что снесёт все их надежды, разрушая жизни в хлам,
Возомнили, что дано им право пакостить другим,
А, в итоге, обманулись, и расплата всем летит.

Родовую ведьму тронув, подписали приговор,
И никто вам не поможет, и ничто вас не спасёт,
Заключив контракты с бесом, утопили тем себя,
Ваша глупость боком выйдет, погубив Род навсегда.

Справедливость торжествует, наказание грядёт,
Высший суд заслуги помнит и обраткой воздаёт,
Я злорадствовать не стану, но не буду и прощать,
Ибо, сами виноваты, вам самим и отвечать.