Золотая кома

Татьяна Фурсова -Павловец
К чему слова все мои и нервы?
Не пой разгульности дифирамбы!
Любовь - она ведь одна из первых,
За что и душу взамен отдал бы!

А мне подарена была Богом.
За "просто так", а ещё - навечно!
Я ей устлала тебе дорогу,
Но ты расправился с ней беспечно.

Она казалась тебе неважной,
Была забыта за перекрёстком.
Судьбы кораблик уплыл бумажный,
Взамен любви - только пепла горстка.

А ты, как карты, судьбу тасуя,
Продался в рабство тельцу златому.
А я стихами любовь рисую,
Хоть стать непонятою рискую.
А ты.. Ты впал в "золотую кому"...
19.26-19.47             25.11.2023г.