Россия - сокровище планеты

Денис Москвин
Россия - сокровище планеты.
Сокровище России - человек.
Природа страны этой
Не даёт империи бед.

Гарант счастья и достатка,
Ресурс, жильё, еда.
И не нужны ей войны, схватки-
Всем обеспечена она.

Народов полно тут разных,
Великие умы и мастера,
Женщины в мире всех прекрасней,
Мужчин широкая душа.

Они сильны духом, верой,
Там, каждый - богатырь.
А, коль, придут к ним беды-
Станет народ един.

Гордись тем местом, где родился,
Гордись отчизной, сын.
Россия-матушка тобой гордится,
Гордись и ты.