Расскажи мне, милая Родина...

Андрей Яременко Львов
Расскажи мне,милая Родина,
ты держава или пародия,
с анекдотов пришедшая к нам и басен?
Знаю,образ такой и чреват и опасен-
растерзать меня могут патриоты на части
при такой,как сегодня,особенно,власти.

Расскажи-ка мне,Родина милая,
чем родная сестра тебе не угодила
и её ты решила лишить территорий,
что нужнее тебе которые.

Потому,что тебе нужнее,
потому,что ты-важнее,
потому,что ты старше или младше..
Или я перепутал вас...к чёртовой бабушке?
Ведь вы так друг на дружку похожи,
что такое вполне возможно.

Расскажи без сочувствия-жалости,
ты за что мне такая досталась?
За какие грехи в жизни прошлой,
за какие ошибки-оплошности?

*****###;__@&&&&@#;&&&&-------+;;#@#;$$$;;;;;;€€€€€

Ничего не ответит Родина-
ни вчера,ни завтра,ни сегодня.
Потому,что она не обязана
просвещать бестолковых граждан...